INFORMAÇÃO SOBRE ALERGÉNICOS

Conforme estabelecido pelo Regulamento (UE) 1169/2011 do Parlamento Europeu e do Conselho, datado de 25 de outubro de 2011, é nosso dever alertar os clientes sobre SUBSTÂNCIAS OU PRODUTOS QUE PODEM CAUSAR ALERGIAS OU INTOLERÂNCIAS:

  • Cereais contendo glúten;
  • Crustáceos e derivados;
  • Ovos e derivados;
  • Peixes e derivados;
  • Amendoins e derivados;
  • Soja e derivados;
  • Leite e derivados;
  • Frutos de casca rija, como amêndoas, avelãs, nozes, entre outros;
  • Aipo e derivados;
  • Mostarda e derivados;
  • Sementes de sésamo e derivados;
  • Dióxido de enxofre e sulfitos com concentrações acima de 10 mg/kg ou 10 mg/l, expresso SO2;
  • Tremoços e derivados;
  • Moluscos e derivados.
    Para esclarecimentos sobre a presença de alergénios em nossos produtos, consulte a nossa página de contacto.