INFORMAÇÃO SOBRE ALERGÉNICOS
Conforme estabelecido pelo Regulamento (UE) 1169/2011 do Parlamento Europeu e do Conselho, datado de 25 de outubro de 2011, é nosso dever alertar os clientes sobre SUBSTÂNCIAS OU PRODUTOS QUE PODEM CAUSAR ALERGIAS OU INTOLERÂNCIAS:
- Cereais contendo glúten;
- Crustáceos e derivados;
- Ovos e derivados;
- Peixes e derivados;
- Amendoins e derivados;
- Soja e derivados;
- Leite e derivados;
- Frutos de casca rija, como amêndoas, avelãs, nozes, entre outros;
- Aipo e derivados;
- Mostarda e derivados;
- Sementes de sésamo e derivados;
- Dióxido de enxofre e sulfitos com concentrações acima de 10 mg/kg ou 10 mg/l, expresso SO2;
- Tremoços e derivados;
- Moluscos e derivados.
Para esclarecimentos sobre a presença de alergénios em nossos produtos, consulte a nossa página de contacto.